Рубрика: Без рубрики

0

Веганские батончики с карамельным соусом и кокосом

В Риге есть одно место под названием «Raw Garden», где можно найти «безгрешные» десерты, то есть десерты, которые не содержат муки и сахара. Всё делается из натуральных продуктов — орехов, сухофруктов, семян. Вместо сахара...

0

Бабка (Кугелис) — картофельная запеканка по-белорусски от моей мамы

Сегодня будем готовить бабку, картофельная запеканку по-белорусски! В детстве я всегда выпрашивала у мамы два блюда — картофельные блины и бабку. Как видно, я очень любила блюда из картошки и с тех пор ровным...

0

Осенний тыквенно-томатный суп-пюре

Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок....

0

Можно ли вырастить ананас в домашних условиях?

Хоть ананас и является для нас экзотическим фруктом (ведь его родиной признана Южная Америка), у нас встретить этот чудесный продукт можно практически в любом супермаркете. Давайте поговорим о том, чем полезен ананас и ответим...

0

Свойства миндаля и рецепт жареного миндаля с солью

Миндаль — очень популярный орех, которых легко найти в любом магазине. Из него делают миндальное масло и миндальное молоко, которое широко применяется среди веганов и людей, у которых имеется непереносимость лактозы. В миндальном орехе содержится большое...