Английский завтрак
Завтраки бывают разные. Можно слопать бутерброд, можно сварить кашу, можно пожарить омлет, а можно потратить чуть больше времени и сделать настоящий английский завтрак. Для этого дома должны быть яйца, сосиски, бобы, томатная паста, хлебушек и помидоры. Можно ещё пожарить грибы, но этот ингредиент не всегда найдёшь у себя в холодильнике.
Из специй я очень люблю чесночную соль и орегано. Стоит посыпать на хлебушек и яйца, как блюдо начинает играть новым вкусом. Честно говоря, раньше я не представляла, как можно есть яйца с бобами, но потом как-то прониклась этой идеей и теперь она мне не кажется такой уж странной.
Ингредиенты
- Яйцо (2 шт.)
- Сосиска (1 шт.)
- Бобы (200 гр.)
- Томатная паста(2ст.л.)
- Белый хлеб (2 шт.)
- Томаты черри (5 шт.)
- Бальзамик
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- Любимые специи
Приготовление
- Отправляем бобы тушиться вместе с томатной пастой и ложкой оливкового масла.
- В это время на другой сковороде жарим два яйца, сосиску и помидоры.
- В тостере подрумяниваем хлебушек.
- Выкладываем всё на тарелку и добавляем любые специи на свой вкус. Тосты я смазала сливочным маслом, посыпала орегано и чесночной солью. Яйца и томаты поперчила, посолила и тоже добавила орегано. На томаты полила соус бальзамик.
Всем приятного аппетита!