Авокадный смузи боул с изюмом и семечками
Сегодня я расскажу вас ещё один очень простой вариант смузи боул для завтрака или перекуса. Основу смузи составляет банан и авокадо. Я решила приготовить самый простой вариант — в блендере смешать авокадо, банан и миндальное молоко. Однако, если вам хочется сделать вкус интереснее и насыщеннее, то вы можете добавить лимонный сок, который придаст смузи свежесть или положить одну столовую ложку любимого орехового масла.
Для топпинга я выбрала изюм, подсолнечные семечки, кокосовую стружку, чернику и дольки банана. Смузи боул очень хорош тем, что вы можете выбирать любое украшение блюда, которое любите больше всего или же которое у вас есть в наличии дома. Советую в шкафчиках всегда держать семечки (подсолнечные, тыквенные), орехи, кокосовую стружку и сухофрукты.
Количество ингредиентов рассчитано на 1 порцию.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- Банан (1 шт.)
- Авокадо (1 шт.)
- Миндальное молоко (170 мл.)
- Изюм
- Подсолнечные семечки
- Кокосовая стружка
- Черника
Приготовление
- В блендере взбиваем авокадо, 3/4 части банана и миндальное молоко.
- Выливаем содержимое блендера в глубокую чашу.
- Украшаем смузи изюмом, оставшейся частью банана, черникой, кокосовой стружкой и подсолнечными семечками.
Всем приятного аппетита!