Рубрика: Факты о питании

0

5 причин завести дома чайный гриб (комбуча)

Пожалуй, многие из вас застали те времена, когда дома у бабушки или мамы стояла большая трёхлитровая банка с какой-то непонятной плавающей губкой внутри. Мамы и бабушки делали чайный настой и заливали им это странное...

0

Тыква — чем она интересна и полезна?

Сегодня, на FoodForLife мы празднуем Хэллоуин. Но для нас этот праздник не про картинки из мультика Тима Бёртона, а день, когда есть ещё один дополнительный повод приготовить любимую тыкву! А пока, давайте узнаем, почему...

0

Рецепт приготовления и полезные свойства домашнего кокосового молока

Для большинства из нас кокос ассоциируется с райским вкусом конфеты Raffaello или шоколадки Bounty. Однако кокос используется не только в приготовлении этих чудесных сладостей. Его широко применяют в косметологии — так, например, кокосовое масло является...

0

Чем же так полезны цитрусовые?

Сегодня мы с вами поговорим о цитрусовых — чем они полезны, почему стоит после каждой еды употреблять пару долек грейпфрута и чем же так полезен мандариновый сок. Лимон Все мы прекрасно знаем о чудесном...

0

Польза зелени для организма человека

На дворе наступило лето, а значит пришла пора обогащать свой организм витаминами и полезными вещества. Сегодня мы с вами поговорим о зелёных продуктах, чем они полезны для нашего организма и почему стоит кушать больше зелени....

0

Малина: 8 полезных свойств

Согласно университету Штата Орегона, малина является одним из самых полезных продуктов на планете. Поэтому сегодня мы поговорим про неё! Начнём со скучного. На 100 грамм малины мы имеем 53 ккал, 0.65 грамм жира (почти...