Куриное филе в соево-медовом соусе
Еще один довольно простой рецепт приготовления куриного филе. Лично мне в нем очень нравится сочетание сладкого и солёного вкуса, которое свойственно азиатской кухне.
Ингредиенты:
Приготовление:
- Куриное филе нарезать плоскими кусочками. В кружке смешать горчицу, соевый соус, мёд и залить данной смесью куриное филе. Оставить на 30 минут мариноваться.
- Разложить филе на протвине, залить маринадом и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
- Подавать со свежими овощами или любым другим гарниром.
Заметки:
- Я использовала засахаренный мёд, поэтому одной большой столовой ложки хватило. Если вы используете жидкий мёд, то нужно добавить 2 столовые ложки.
Всем приятного аппетита!
Спасибо! Новый способ как приготовить куриное филе!))
На здоровье, Наталия! Рецептов куриного филе много не бывает! )
курица в соево медовом соусе это дико вкусно !
Я сверху ещё кунжутом посыпала и обваляла в сухарях. Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт:)
Отличная идея с кунжутом!
Здравствуйте!) А сколько именно куриного филе брали( в г,кг), спасибо заранее за ответ!)
Добрый день. Я обычно в кг не измеряю, смотрю по штучно. В данном случае 3 большие филейки.