Тортилья с фаршем и овощами
Есть одно блюдо, которое любит мой муж на ужин. Оно называется тортилья с заранее обжаренным фаршем в томатной пасте. Берём фарш (свинина и говядина 1:1) обжариваем его вместе с лучком и морковкой. В конце...
Есть одно блюдо, которое любит мой муж на ужин. Оно называется тортилья с заранее обжаренным фаршем в томатной пасте. Берём фарш (свинина и говядина 1:1) обжариваем его вместе с лучком и морковкой. В конце...
Никогда не была любителем свиных рёбер, ибо часто они попадались пересушенными и жёсткими. Самой приготовить данное блюдо — не приходило даже в голову до тех пор, пока подруга не приехала к нам в гости...
Интересная получается история — я не люблю овсянку и не сильно фанатею от сухофруктов, однако овсяное печенье с теми самыми сухофруктами сметаю за раз. Вот что значит правильно применить продукты и найти для себя...
В моём блоге довольно много рецептов на шоколадную тему, ведь я с малых лет любитель сладкого, а в особенности шоколада. Каждый раз, при изучении кулинарных книг, я ищу рецепт, где используется как можно больше...
Я полюбила креветки! Это было для меня немыслимо, но наконец я стала на шаг ближе к морепродуктам (чему я, кстати, очень рада). Рецептов с креветками у меня не так много. Пока что я готовлю...
С некоторых пор я полюбила готовить пасту, а особенно в сливочном соусе. Блюдо довольно простое, но уж больно сытное и вкусное. С приходом осени мой выбор пал на пасту с грибами, а именно с...
Давно у меня в блоге не было известных и классических рецептов. Я не очень большой фанат бисквитов и кексов, так как всегда боюсь, что выйдут они сухими, как хлеб. Однако, как и во всём,...
Из конфет я предпочитаю трюфель, а из орехов — фисташку. Почему бы не совместить две любви и не объединить в один прекрасный десерт. Фисташковый трюфель — это конфета, которая готовится на основе белого шоколада...