Рубрика: Рецепты

0

Запечённый батат с морковью и специями на Рождество или Новый Год

Батат — один из моих самых любимых продуктов. Он вкусный, сладкий, сытный и полезный. Больше всего батат едят в странах Центральной и Южной Америки, откуда он, собственно говоря, и родом. Пик приготовления блюд из...

0

Осенний тыквенно-томатный суп-пюре

Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок....

0

Горячий ванильно-яблочный напиток для зимних вечеров

Стремительно приближается рождественская пора, а вместе с ней и желание согреться тёплыми вкусными напитками. На улочках потихоньку начинают продавать горячее вино, глинтвейн, всевозможные сидры и морсы. Поскольку я уж очень люблю яблоки, то первый...

0

Варенье из кумквата

Начнём с главного вопроса — Знаете ли вы, что такое кумкваты? Я не знала до прошлогодней осени. Именно тогда я стала всё больше и больше погружаться в фудфотографию и черпала вдохновение в экзотических фруктах....

0

Пряный тыквенный латте — напиток, который согреет вас холодной осенью

Вот и пришло время опубликовать рецепт из моей любимой тыквы. И в этот раз я вас собралась удивить. Это будет не закуска, не основное блюдо и даже не десерт! Сегодня я расскажу вам, как...

17

Идеальный сыроедческий черничный чизкейк

Наконец-то я открыла для себя идеальный рецепт сыроедческого черничного чизкейка. Я долго и упорно экспериментировала с этим блюдом и вот оно долгожданное счастье — торт готов, торт застыл, торт получился действительно вкусным! Конечно, ягоды...