Рубрика: Рецепты

0

Чечевица по-индийски

Чечевица — замечательный, недорогой продукт, который не только прост в приготовлении, но и чрезвычайно богат питательными веществами, полезными для нашего организма. Особо хочу отметить, что чечевица богата белком, который является основным строительным материалом для...

0

Как сделать красивую сырную плату

Очень часто мы не знаем что приготовить к приходу гостей. Хочется что-то простое и в то же самое время всегда есть желание чем-то удивить родных и друзей. У нас в семье мы очень полюбили...

0

Крем-суп из брокколи

Брокколи очень полезный продукт, но, увы, далеко не всем он нравится. У многих людей с детства к нему зарождается особая нелюбовь. Я согласна, что в вареном виде этот овощ не отличается сильно приятным вкусом. Именно поэтому я...

0

Экзотический салат с манго, инжиром, ягодами прошутто и сыром

Очень я люблю сочетать сладкий и соленый вкус в одном блюде. Мне кажется в этом есть какая-то гурманская нотка. Сыр с джемом или медом, прошутто с инжиром, курица с ананасами – все эти сочетания...

2

Домашний паштет из крабовых палочек

Простой в приготовлении паштет из крабовых палочек готовится в нашей семье уже очень много лет. Когда я была еще ребенка мы с родителями поехали в Литву к нашей родственнице и она тогда приготовила два...

0

Запеченный в духовке инжир с козьим сыром

В прошлой статье мы описывали полезные свойства инжира. Сегодня я хочу рассказать рецепт одного очень простого и классического блюда из инжира и козьего сыра.  Вообще, это очень универсальный плод. Сладкий вкус инжира дает возможность использовать его...

0

Миндальное печенье бискотти

Название печенья бискотти присходит от итальянского слова Biscotto и означает «дважды приготовленный» или «дважды запеченный». Общая схема приготовления данного печенья такова. Сначала формируется из теста рулет, по форме напоминающий батон, и запекается в духовке...