Суп-пюре из батата с креветками
Ещё одной моей слабостью является батат. Обычно я его просто запекаю и ем с салатом или мясом. Но на днях решила приготовить из этого чудо-продукта суп. Давно слышала, что заграницей готовят бататный суп-пюре, но...
Ещё одной моей слабостью является батат. Обычно я его просто запекаю и ем с салатом или мясом. Но на днях решила приготовить из этого чудо-продукта суп. Давно слышала, что заграницей готовят бататный суп-пюре, но...
Пусть погода нас не балует теплом, но как ни крути через 21 день к нам придёт лето. В связи с этим сегодня я расскажу вам крайне простой, вкусный рецепт холодного супчика из маринованной свеклы...
Мне очень нравятся супы-пюре, поскольку их довольно просто и быстро готовить. Кроме того довольно часто они не уступают по вкусу густым наваристым мясным супам вроде борща и солянки. Один из популярных супов-пюре — тыквенный. Сейчас...
Дорогие друзья, наконец-то я нашла рецепт идеального для себя борща. Он получается наваристым, густым, богатым на вкус. Я не большой фанат супов, но от этого борща ни за что бы не отказалась. Рецепт довольно...
С первого взгляда может показаться странным, что я решила рассказать о том, как же варить куриный бульон. Ведь это так просто — берешь куриную часть с косточкой, заливаешь её водой, доводишь до кипения, снимаешь...
Иногда из-за одной неудачи получается что-то очень прекрасное и, в моём случае, вкусное. Не так давно я решила попробовать пожарить тыкву. Слышала от сестры, что это очень вкусно, особенно, если добавить шпек и лучок....
Солянка — русское народное блюдо, которое готовится на очень наваристом бульоне, с добавлением приправ и какой-то кислинки (лимон, солёные огурцы). В мясные солянки обычно добавляется копчёное мясо, колбасные изделия и отварное обжаренное мясо. Кроме того,...
С недавнего времени в моду вошли не просто тыквенные крем-супы, а супы на кокосовом молоке. На мой взгляд, кокосовое молоко придаёт азиатскую нотку супу. Такой тыквенный суп хорошо декорировать кунжутом, тыквенными семечками, креветками или...