Банановые блины без муки (без глютена)
Наверное, когда мне запретили употреблять муку и молочные продукты, одна из первых моих мыслей была: «Боже мой, а как же теперь я буду без воскресных блинчиков на завтрак?» Но теперь я понимаю, что мои...
Наверное, когда мне запретили употреблять муку и молочные продукты, одна из первых моих мыслей была: «Боже мой, а как же теперь я буду без воскресных блинчиков на завтрак?» Но теперь я понимаю, что мои...
Бобы в томатном соусе — очень простое блюдо, которое можно даже причислить к разряду диетических. Бобы полны белка, за счёт чего хорошо насыщают организм. При этом калорий в них содержится не так много. Кроме...
Веганская лазанья с бататом и баклажанами понравится вам в любом случае — являетесь вы веганом или нет. Для человека, который употребляет в пищу все продукты — это блюдо будет представлять собой некую запеканку из...
Сегодня я хочу удивить вас необычным рецептом веганского сыра «Пармезан». Дело в том, что сейчас довольно большое количество людей переходит на вегетарианство или веганство по идеалогическим соображениям или в связи с аллергическими реакциями на...
Я думаю, что многие из вас устали готовить на праздники одни и те же блюда. Конечно, оливье и шуба — очень вкусные закуски, спору нет. Но, зная по себе, я почти уверена, что многие...
Не так давно я наткнулась в магазине на гороховую муку и решила её купить. По запаху она очень напоминает перемолотый горох, но когда из неё готовишь выпечку, то гороховый вкус практически исчезает. Первое, что...
Когда мы отправились в путешествие в Гонконг, для нас с мужем важным моментом стал вопрос еды. Конечно, в поездках хочется побаловать себя вкусностями и какими-то необычными традиционными блюдами новой для нас страны. Но при...
Чаще всего, когда к нам приходят гости, я делаю в качестве гарнира запечённые овощи. Обычно я использую картофель или батат и запекаю их вместе с баклажанами. Получается очень вкусно, но в особенности гости уделяют...