Сэндвичи «Пицца»
Продолжаю пополнять рубрику «Сэндвичи» и на очереди очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт сэндвичей-пицц. Я очень люблю пиццу «Солями», но зачастую времени нет раскатать тесто, натереть сыр и потом ещё всё испечь. Поэтому я нашла довольно неплохую альтернативу, которая подойдёт для быстрых завтраков или, когда гости уже на пороге и надо что-то срочно приготовить.
Всё, что нам потребуется для сэндвичей — белый хлеб, кетчуп, сыр и солями. По желанию можно добавить орегано и обмазать хлебушек сливочным маслом. Сэндвичи получаются словно маленькие кусочки пиццы, которые готовы к тому, чтобы вы их быстренько слопали. Ведь они такие вкусные!
Количество ингредиентов рассчитано на 12 сэндвичей.
Время приготовления — 20 минут.
Ингредиенты
- Белый квадратный хлеб (12 шт.)
- Сливочное масло (примерно 50 гр.)
- Томатная паста (12 ст.л.)
- Твёрдый сыр (200 гр.)
- Солями (36 долек)
- Орегано
Приготовление
- Для начала поджарим хлебушек в тостере.
- Выкладываем хлебцы на противень и по желанию смазываем сливочным маслом с одной стороны.
- Затем размазываем по поверхности каждого кусочка хлеба томатную пасту.
- Посыпаем всё тёртым сыром (можете использовать любой твёрдый сорт сыра).
- Выкладываем на каждый тост по 3 дольки солями. Сверху можно посыпать ещё немного сыром и орегано.
- Ставим противень в предварительно разогретую до 150 градусов духовку до тех пор, пока сыр не расплавиться, а колбаска не подрумянится (у меня ушло примерно 7-10 минут).
Всем приятного аппетита!