Сэндвичи с козьим сыром и свеклой
Друзья, я решила сделать для вас новую рубрику в разделе «Завтраки» — «Сэндвичи». Очень многие любят на завтрак (да и не только) сделать себе пару бутербродов. Обычно лень что-то придумывать и всё заканчивается обычным бутербродом с сыром или с колбасой. В связи с этим, хочу периодически выкладывать интересные варианты сэндвичей, чтобы разнообразить ваши завтраки.
Начну с довольно обычного сэндвича, который сочетает в себе ржаной хлеб, козий сыр и свеклу. Всё это прекрасно вместе сочетается. Если вы любите зелень, то можете добавить листья руккулы.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 сэндвича.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- Ржаной хлеб (2 ломтика)
- Отварная свекла (1 шт.)
- Козий сыр
- Кедровый орешки
- Бальзамический крем соус
- Соль
- Перец
Приготовление
- Хлебушек кладём в тостер и поджариваем на средней температуре. Если у вас нет тостера — подсушите хлебцы немного на сковородке.
- Даём хлебу немного остыть и намазываем его козьим сыром. Очень рекомендую использовать именно этот вид сыра, так как он лучше всех сочетается со свеклой.
- Поверх выкладываем тоненькие дольки свеклы.
- Солим, перчим по вкусу и поливаем сэндвичи бальзамическим крем соусом, а также посыпаем кедровыми орешками.
Всем приятного аппетита!