Тортилья с фаршем и овощами

Есть одно блюдо, которое любит мой муж на ужин. Оно называется тортилья с заранее обжаренным фаршем в томатной пасте. Берём фарш (свинина и говядина 1:1) обжариваем его вместе с лучком и морковкой. В конце добавляем томатную пасту и всё хорошо перемешиваем. Тушим минут 7. Вот и готово мясо для тартильи. А дальше полет фантазии — добавляем то, что вы сами любите. В нашем случае это бобы, кукуруза и свежие овощи. Получается сытное блюдо, которое содержит в себе много белка и овощей.

Ингредиенты:

  • Тортилья (1 шт.)
  • Обжаренный фарш в томатном соусе (3 ст.л.)
  • Салат айсберг (3 листа)
  • Консервированная кукуруза (1 ст.л.)
  • Бобы (2 ст.л.)
  • Красный лук (1/4 часть)
  • Помидорки черри (5-7 шт.)
  • Томатная паста (2 ст.л.)
  • Сыр (2 ст.л.)

Приготовление тортильи:

  1. Тортилью смазываем томатной пастой и сверху выкладываем листья салата айсберг.
  2. Потом кладём фарш, бобы, помидорки черри, нарезанный кольцами лук.
  3. Добавляем кукурузу и натёртый сыр. Подогреваем тортилью в микроволновке на средней мощности 30-60 секунд.

Всем приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *