Тортилья с фаршем и овощами
Есть одно блюдо, которое любит мой муж на ужин. Оно называется тортилья с заранее обжаренным фаршем в томатной пасте. Берём фарш (свинина и говядина 1:1) обжариваем его вместе с лучком и морковкой. В конце добавляем томатную пасту и всё хорошо перемешиваем. Тушим минут 7. Вот и готово мясо для тартильи. А дальше полет фантазии — добавляем то, что вы сами любите. В нашем случае это бобы, кукуруза и свежие овощи. Получается сытное блюдо, которое содержит в себе много белка и овощей.
Ингредиенты:
- Тортилья (1 шт.)
- Обжаренный фарш в томатном соусе (3 ст.л.)
- Салат айсберг (3 листа)
- Консервированная кукуруза (1 ст.л.)
- Бобы (2 ст.л.)
- Красный лук (1/4 часть)
- Помидорки черри (5-7 шт.)
- Томатная паста (2 ст.л.)
- Сыр (2 ст.л.)
Приготовление тортильи:
- Тортилью смазываем томатной пастой и сверху выкладываем листья салата айсберг.
- Потом кладём фарш, бобы, помидорки черри, нарезанный кольцами лук.
- Добавляем кукурузу и натёртый сыр. Подогреваем тортилью в микроволновке на средней мощности 30-60 секунд.
Всем приятного аппетита!