Тосты с арахисовым маслом и бананом
Сегодня я расскажу, как в классический рецепт можно привнести немного своего. Наверняка многие из вас слышали про тосты с арахисовым маслом и бананом. Заграницей, а особенно в Америке, данный вид завтрака пользуется большой популярностью.
Однако я решила немного изменить рецепт под свой вкус и вышло очень даже хорошо. Во-первых, вместо обычного арахисового масла я использовала шоколадное. Мне гораздо больше по вкусу сочетание банана с шоколадом. Во-вторых, в качестве декора я посыпала бананы маком, вкус которого раскрылся за счёт мёда.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 тоста.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- Хлеб для тостов (2 шт.)
- Банан (1 шт.)
- Арахисовое масло шоколадное
- Мак
- Мёд
Приготовление
- В тостере поджариваем хлеб (это же можно сделать на сковороде).
- Намазываем хлебцы арахисовым маслом.
- Нарезаем банан и выкладываем его поверх масла.
- Сверху поливаем банан мёдом и посыпаем маком.
Всем приятного аппетита!