Тосты с козьим сыром и вялеными помидорами
Продолжаю подкидывать вам идеи для вкусных и необычных завтраков. Сегодня расскажу рецепт вкусных тостов с козьим сыром и вялеными помидорами. Если вы не любите козий сыр — замените филадельфией. Советую обязательно поджарить хлебушек, так блюдо будет гораздо вкуснее. Если у вас дома нет тостера — не беда, просто подрумяньте хлеб на сковороде.
Вяленые помидоры я использую в масле. Чтобы тост получился менее жирным, просто промочите помидоры салфеткой, так вы избавитесь от лишнего масла. В качестве декора и усилителя вкуса я использую бальзамический соус (не путать с уксусом) и кедровые орешки.
Количество ингредиентов рассчитано на 2 тоста.
Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- Цельнозерновой квадратный хлеб (2 шт.)
- Вяленые помидоры в масле (6 шт.)
- Козий крем-сыр
- Бальзамический соус
- Кедровые орешки
Приготовление
- Хлеб поджариваем в тостере (или на сковороде).
- Намазываем его козьим крем-сыром.
- Выкладываем на каждый кусочек хлеба по 3 вяленых помидора.
- Сверху посыпаем кедровыми орешками и поливаем бальзамическим уксусом.
Всем приятного аппетита!